Салат с маринованными грибами и картошкой
1 ч.

Салат с маринованными грибами и картошкой

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Для этого пикантного салата с солёными огурцами и ароматным укропом подойдут любые мелкие маринованные грибы, например, опята или целые шампиньоны.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Солёные огурцы
2 штуки
Красный лук
1 штука
Укроп
3–4 веточки
Маринованные грибы
400 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите в мундире до готовности, остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Солёные огурцы и картошку нарежьте мелкими кубиками, а лук — тонкими кольцами. Порубите укроп. Выложите всё в миску.

  3. 3․

    Добавьте масло, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Минестроне с грибами
Минестроне с грибами
Грибной суп с пшеном
Грибной суп с пшеном
Простой сырный суп с грибами
Простой сырный суп с грибами
Постный борщ с грибами
Постный борщ с грибами
Показать ещё

Похожие рецепты

Винегрет с грибами
Винегрет с грибами
Салат с фасолью, огурцами и грибами
Салат с фасолью, огурцами и грибами
Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
Оливье с грибами
Оливье с грибами
Показать ещё