Винегрет с грибами
2 ч.

Винегрет с грибами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Попробуйте приготовить классический салат по-новому, добавив к привычным ингредиентам маринованные грибы.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Свёкла
3 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Солёные огурцы
2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Маринованные грибы
200 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Зелёный лук
3–4 пера

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.

    Как и сколько варить морковь

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Так же порубите лук и огурцы. Добавьте к свёкле остальные овощи, грибы и лимонный сок.

  3. 3․

    Посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат зелёным луком.

Обложка: ismishko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тарталетки с грибами, яйцами и сыром
Тарталетки с грибами, яйцами и сыром
Канапе с маринованными шампиньонами
Канапе с маринованными шампиньонами
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Чесночные шампиньоны по-испански
Чесночные шампиньоны по-испански
Показать ещё

Похожие рецепты

Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой
Классический винегрет
Классический винегрет
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Слоёный салат со свёклой и горошком
Слоёный салат со свёклой и горошком
Показать ещё