583 29

Салат с курицей, грейпфрутом и орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Насыщенный вкус цитруса здорово дополняет остальные ингредиенты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Грейпфрут
¼ штуки
Грецкие орехи
70–80 г
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.

  2. 2․

    Выложите птицу на бумажные полотенца и немного остудите. Нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Грейпфрут очистите. Разделите на дольки, снимите белую кожицу и нарежьте мякоть небольшими кусочками.

  4. 4․

    Орехи измельчите ножом. Смешайте с курицей и грейпфрутом. Выложите на тарелку с салатными листьями. Слегка посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yulia Furman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий