Салат с курицей и запечённой тыквой
В этом салате очень удачно сочетаются лёгкая сладость тыквы, сочность куриного филе, пикантность оливок и руколы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 25 минут.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Тем временем тыкву нарежьте небольшими кусочками. Выложите на противень, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Запекайте примерно 15 минут при температуре 200 °С.
- 3․
Каждую оливку разрежьте на 2–3 части. Нарежьте курицу и моцареллу.
- 4․
Сложите курицу, тыкву, оливки, сыр и руколу в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.