Салат с курицей, огурцами и черносливом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сухофрукты интересно сочетаются с птицей в этом простом салате.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250–300 г
Яйца
2–3 штуки
Чернослив
70–100 г
Свежие огурцы
1–2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде примерно за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Чернослив промойте тёплой водой и подсушите бумажными полотенцами.

  3. 3․

    Нарежьте филе, яйца, огурцы и чернослив кусочками.

  4. 4․

    Всё посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию