Салат с курицей, помидорами и перцем в багете
Необычная подача и яркий вкус. Это блюдо можно приготовить и в будни, и на праздники.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Нарежьте курицу, помидоры и перец небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
- 3․
Обрежьте багет с обеих сторон. Удалите мякоть из середины с помощью ножа и заполните багет начинкой.
- 4․
Заверните багет в плёнку и уберите в холодильник на 1,5–2 часа.