318 14

Салат с курицей, помидорами и перцем в багете

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычная подача и яркий вкус. Это блюдо можно приготовить и в будни, и на праздники.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Петрушка
несколько веточек
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Багет
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу, помидоры и перец небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Обрежьте багет с обеих сторон. Удалите мякоть из середины с помощью ножа и заполните багет начинкой.

  4. 4․

    Заверните багет в плёнку и уберите в холодильник на 1,5–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий