Салат с курицей, виноградом, сельдереем и кешью

Простой салат из нежной куриной грудки, сочного винограда и сметанной заправки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
900 г
Стебли сельдерея
2 штуки
Виноград без косточек
150 г
Укроп свежий
1–2 веточки
Кешью
50 г
Твёрдый сыр
50 г
Сметана
200 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Нарежьте грудку и сельдерей небольшими кусочками, а виноград — половинками. Порубите укроп и кешью. Натрите сыр.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте сметану, горчицу, соль и перец. Перемешайте.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию