Салат с лососем и апельсином

Интересное сочетание нежной жареной рыбы, кисло-сладких фруктов и зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Лосось
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Апельсины
2 штуки
Салатные листья
1 пучок
Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите рыбу солью и перцем. Обжарьте на масле за 10–15 минут. Остудите и нарежьте средними ломтиками.

  2. 2․

    Очистите один апельсин и разделите на дольки. Аккуратно уберите плёнки и прожилки.

  3. 3․

    На тарелку выложите салатные листья. Сверху поместите лосося, апельсиновые дольки и зёрна граната.

  4. 4․

    Полейте салат соком второго апельсина по вкусу и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DronG / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter