Салат с маринованными опятами и говядиной

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простой салат с отварным мясом, грибами и свежими огурцами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
300 г
Соль
по вкусу
Фиолетовый лук
1 штука
Свежий огурец
1 штука
Маринованные опята
200 г
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину в подсоленной воде за 1–1½ часа.

  2. 2․

    Нарежьте брусочками мясо, лук и огурцы.

  3. 3․

    Добавьте грибы, рубленый укроп и майонез, перемешайте.

Обложка: Фото: Art Kozlov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию