Салат с маринованными опятами, мясом и помидорами
2 ч. 30 мин.

Салат с маринованными опятами, мясом и помидорами

Избранное

Маринованные грибы отлично сочетаются с отварной говядиной, а помидоры делают салат более свежим и лёгким.

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
300 г
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Маринованные опята
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину за 1–1½ часа. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Нарежьте помидоры небольшими кусочками, а лук — полукольцами. Смешайте с мясом. Добавьте грибы.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте растительным маслом.

    По желанию добавьте зелень.
Обложка: ismishko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Маринованные опята на зиму
Маринованные опята на зиму
Маринованные замороженные опята
Маринованные замороженные опята
Маринованные опята быстрого приготовления
Маринованные опята быстрого приготовления
Маринованные подосиновики на зиму
Маринованные подосиновики на зиму
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Салат с маринованными опятами и копчёной курицей
Салат с колбасой и консервированными опятами
Салат с колбасой и консервированными опятами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Мясной салат с маринованными опятами
Мясной салат с маринованными опятами
Показать ещё