43420

Салат с морской капустой и морковью по-корейски

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хрустящие маринованные овощи и чеснок придают этому простому салату из водорослей яркий пикантный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Отварная или маринованная морская капуста
200 г
Морковь по-корейски
100 г
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Капусту отожмите от маринада и крупно нарежьте.

  3. 3․

    Морковь нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Смешайте яйца, морскую капусту, чеснок и морковь, заправьте салат майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter