461 20

Салат с мясом криля и авокадо

Нежный салат с морепродуктами можно подать оригинально, разложив по половинкам авокадо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Авокадо
2 штуки
Мясо криля
200 г
Шпинат
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте пополам авокадо и удалите косточки. Извлеките мякоть так, чтобы не повредить шкурку.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Мякоть авокадо и мясо криля разомните вилкой. Порубите шпинат. Нарежьте помидоры небольшими кусочками.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите в половинки авокадо.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalia Korshunova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий