121 11

Салат с печенью трески, рисом, яйцами и зелёным горошком

Вкусный салат из простых ингредиентов, изюминку в который внесут кисло-сладкие зёрна граната.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
75 г
Соль
по вкусу
Вода
150 мл
Яйца
4 штуки
Печень трески
100 г
Гранат
1 штука
Укроп
1 пучок
Консервированный зелёный горошек
100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис промойте. Отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Яйца нарежьте крупно. Печень трески немного разомните вилкой. Очистите гранат и извлеките зёрна. Порубите укроп.

    3 способа быстро почистить гранат без брызг

  4. 4․

    Смешайте рис, яйца, печень трески, зёрна граната и горошек. Посолите и поперчите. Посыпьте укропом.

    По желанию заправьте салат майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий