Салат с печенью трески, рисом, яйцами и зелёным горошком
Вкусный салат из простых ингредиентов, изюминку в который внесут кисло-сладкие зёрна граната.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рис промойте. Отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Яйца нарежьте крупно. Печень трески немного разомните вилкой. Очистите гранат и извлеките зёрна. Порубите укроп.
3 способа быстро и легко почистить гранат
- 4․
Смешайте рис, яйца, печень трески, зёрна граната и горошек. Посолите и поперчите. Посыпьте укропом.
По желанию заправьте салат майонезом.