Салат с пекинской капустой и корейской морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат получится сочным и хрустящим, а выразительный вкус моркови добавит интересные нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурцы свежие
2–3 штуки
Капуста пекинская
1 маленький кочан
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированная кукуруза
100–150 г
Морковь по-корейски
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Зелёный лук мелко нарубите.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с морковью и кукурузой. Слегка посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter