Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Яркий салат из овощей, сыра и ветчины с сочными ягодами клюквы будет отлично смотреться на праздничном столе. А приготовить его вы успеете даже в последний момент.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Красный болгарский перец
½ штуки
Жёлтый болгарский перец
½ штуки
Ветчина
200 г
Пекинская капуста
300 г
Твёрдый сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3–4 ст. ложки
Клюква
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Болгарский перец, пекинскую капусту и ветчину нарежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и измельчите.

  2. 2․

    Смешайте овощи, сыр, ветчину и чеснок. Заправьте салат майонезом и украсьте клюквой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию