206 10

Салат с пекинской капустой, маринованными огурцами и ветчиной

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот простой, но очень вкусный салат готовится всего за 15 минут из продуктов, которые наверняка найдутся у вас в холодильнике.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Пекинская капуста
500 г
Ветчина
150 г
Маринованный огурец
1 штука
Твёрдый сыр
150 г
Майонез
2 ст. ложки
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пекинскую капусту мелко порубите. Ветчину и огурец нарежьте соломкой, сыр — кубиками.

    Для более нежного вкуса замените маринованный огурец свежим.
  2. 2․

    Соедините капусту, ветчину, огурец и сыр.

  3. 3․

    Заправьте салат майонезом и посыпьте сверху нарезанным зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий