41723

Салат с редисом и щавелём

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и хрустящий салат с обилием зелени в полной мере раскрывает свой яркий вкус с добавлением тёртого имбиря.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Редис
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Щавель
1 маленький пучок
Зелёный лук
4–5 стеблей
Укроп
4–6 веточек
Имбирь
1 небольшой кусочек
Соль
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Редис и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Щавель, лук и укроп нарубите.

  2. 2․

    Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно половины чайной ложки.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом или добавьте майонез и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: rezkrr / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter