Маринованная редиска

Маринованная редиска отличается ярким и выразительным кисло-сладким вкусом. Она иделано подходит в качестве дополнения к мясным блюдам.
Маринованная редиска
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 1440 минут

Ингредиенты

  • Рисовый уксус 250 мл
  • Вода 250 мл
  • Сахар 200 г
  • Соль 1 щепотка
  • Редиска 500 г

Способ приготовления

  • В кастрюльке соедините уксус, воду, сахар и соль.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите 3–4 минуты, периодически помешивая. Убедитесь, что весь сахар растворился.

  • Редиску нарежьте тонкими ломтиками, сложите в литровую банку и залейте горячим маринадом.

  • Когда маринад остынет, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

Закуски Корейская кухня
5.0 2