1к+79

Салат с редькой, капустой, свёклой и морковью

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Очень простой и быстрый салат с яркой палитрой вкусов. Удачное сочетание сладкой свёклы и моркови, ароматной зелени и слегка пряной редьки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Редька
2 штуки
Морковь
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Зелёный лук или другая зелень
¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Очистите редьку, морковь и свёклу. Натрите их на крупной тёрке.

  2. 2․

    Капусту тонко нашинкуйте. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте овощи. Приправьте солью и заправьте салат маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: FotosDo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter