29621

Салат с редькой, яблоком и морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо получается лёгким и действительно вкусным, ведь основные ингредиенты отлично сочетаются с заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Лимон
1 штука
Соль
¼ ч. ложки
Коричневый сахар
¼ ч. ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Белая редька
2 штуки
Морковь
2–3 штуки
Яблоко
1 штука
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте сок с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом.

  2. 2․

    Редьку, морковь и яблоко натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.

  3. 3․

    Полейте салат заправкой, перемешайте, посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter