234 13

Салат с рисом, ветчиной и зелёным горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Его можно заправить оливковым маслом или майонезом, тогда вкус будет каждый раз разным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Рис
120 г
Зелёный горошек замороженный
4–5 ст. ложек
Ветчина или варёная колбаса
200 г
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите за 20 минут, горошек — за 3–5 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с рисом, горошком, солью и перцем. Добавьте немного масла или майонеза.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Antonmaria Galante / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий