Салат с рисом, ветчиной и зелёным горошком
45 мин.

Салат с рисом, ветчиной и зелёным горошком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Его можно заправить оливковым маслом или майонезом, тогда вкус будет каждый раз разным.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Рис
120 г
Зелёный горошек замороженный
4–5 ст. ложек
Ветчина или варёная колбаса
200 г
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите за 20 минут, горошек — за 3–5 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с рисом, горошком, солью и перцем. Добавьте немного масла или майонеза.

Обложка: Antonmaria Galante / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с тунцом, яйцами и горошком
Салат с тунцом, яйцами и горошком
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с колбасой и горошком
Салат с колбасой и горошком
Слоёный салат с сайрой, огурцами и горошком
Слоёный салат с сайрой, огурцами и горошком
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с кальмарами, рисом и яйцами
Салат с кальмарами, рисом и яйцами
Закуска с креветками и тыквой
Закуска с креветками и тыквой
Слоёный салат с говядиной, рисом и маринованными огурцами
Слоёный салат с говядиной, рисом и маринованными огурцами
Салат с рисом и копчёной курицей
Салат с рисом и копчёной курицей
Показать ещё