Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
30 мин.

Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Этот салат хорош и для будней, и для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Ветчина или варёная колбаса
250–300 г
Консервированный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, огурцы и ветчину соломкой. Добавьте зелёный горошек. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  3. 3․

    Перед подачей выложите на тарелку с листьями салата.

Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Быстрые рулетики из ветчины с сыром
Быстрые рулетики из ветчины с сыром
Рулетики из ветчины с яйцами
Рулетики из ветчины с яйцами
Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами
Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
Салат с макаронами, горошком и сыром
Салат с макаронами, горошком и сыром
Салат с яйцом, горошком и зелёным луком
Салат с яйцом, горошком и зелёным луком
Салат с колбасой и горошком
Салат с колбасой и горошком
Показать ещё