Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
20 мин.

Салат с капустой, солёными огурцами и горошком

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Кусочки солёных овощей придают лёгкому овощному салату пикантный вкус.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Белокочанная капуста
500 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Солёные или маринованные огурцы
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Укроп
2–3 веточки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте, посолите и разомните руками. Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой.

  2. 2․

    Солёные огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками. Измельчите укроп.

  3. 3․

    Соедините все ингредиенты, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Пожарские котлеты из курицы со сливками
Пожарские котлеты из курицы со сливками
Рубленые куриные котлеты с картошкой
Рубленые куриные котлеты с картошкой
Рубленые котлеты из свинины с сыром
Рубленые котлеты из свинины с сыром
Котлеты из говядины с имбирём и чесноком
Котлеты из говядины с имбирём и чесноком
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с капустой, фасолью и кукурузой
Салат с капустой, фасолью и кукурузой
Быстрый салат из свежей капусты, кукурузы и моркови
Быстрый салат из свежей капусты, кукурузы и моркови
Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Салат с капустой, огурцом и яйцами
Показать ещё