Салат с рыбными консервами, яйцами и огурцом
Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить лёгкий и аппетитный салат, который хорош даже для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Огурец нарежьте небольшой соломкой. Белки натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
Немного овоща можно оставить для декора. - 3․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
Распределите рыбу по двум порционным мискам и добавьте немного майонеза.
- 5․
Дальше сделайте слои из белков и огурца. Каждый ингредиент покрывайте майонезом.
- 6․
Сверху посыпьте желтками и украсьте овощными рулетиками.