Салат с рыбой, яйцами и сыром
Чипсы и скумбрия придают нежному сочетанию яркий аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 20–30 минут. Остудите.
Как и сколько варить морковь - 2․
Рыбное филе отделите от кожи и костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами. Морковь и сыр натрите.
- 3․
Смешайте рыбу с яйцами и морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Выложите салат на тарелки через кольцо. Сверху добавьте сыр и украсьте сеточкой из майонеза.
Можно просто смешать все ингредиенты. - 5․
Украсьте чипсами и маслинами.