113 13

Салат с рыбой, яйцами и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Чипсы и скумбрия придают нежному сочетанию яркий аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Морковь
1 штука
Скумбрия копчёная
1 штука
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 20–30 минут. Остудите.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Рыбное филе отделите от кожи и костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с яйцами. Морковь и сыр натрите.

  3. 3․

    Смешайте рыбу с яйцами и морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Выложите салат на тарелки через кольцо. Сверху добавьте сыр и украсьте сеточкой из майонеза.

    Можно просто смешать все ингредиенты.
  5. 5․

    Украсьте чипсами и маслинами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Adil Celebiyev StokPhoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий