23926

Салат с селёдкой и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Слабосолёная рыба отлично сочетается с сочными помидорами, огурцами и луком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе солёной сельди
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Маринованный огурец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Укроп
несколько веточек
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбное филе нарежьте кусочками среднего размера, помидоры, огурцы и лук — небольшими. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Добавьте масло и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HandmadePictures / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter