42217

Салат с селёдкой, огурцами и яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая фруктовая кислинка и пряность лука отлично дополняют вкус рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Маленькая луковица
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте яблоко, огурцы и селёдку небольшими или средними кусочками, лук — кольцами или половинками колец. Зелень нарубите.

    Яблоко сразу слегка сбрызните лимонным соком, чтобы оно не темнело.
  2. 2․

    Сложите всё в миску, полейте оливковым маслом, немного посолите и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter