2266

Салат с соевой спаржей и вялеными томатами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Лёгкий салат с пряными нотками руколы и ярким вкусом помидоров.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Маринованная соевая спаржа
150 г
Вяленые томаты в масле
70–100 г
Свежий огурец
1–2 штуки
Рукола и другие салатные листья
2 пучка
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Кунжут
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Порубите соевую спаржу и вяленые помидоры. Соедините с зеленью.

  2. 2․

    Заправьте маслом, солью и перцем. Перед подачей посыпьте салат с кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Po_che / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter