Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
5 мин.

Салат с соевой спаржей и вялеными томатами

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Лёгкий салат с пряными нотками руколы и ярким вкусом помидоров.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Маринованная соевая спаржа
150 г
Вяленые томаты в масле
70–100 г
Свежий огурец
1–2 штуки
Рукола и другие салатные листья
2 пучка
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Кунжут
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Порубите соевую спаржу и вяленые помидоры. Соедините с зеленью.

  2. 2․

    Заправьте маслом, солью и перцем. Перед подачей посыпьте салат с кунжутом.

Обложка: Po_che / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Кимчи из тыквы
Кимчи из тыквы
Битые огурцы с острым маслом
Битые огурцы с острым маслом
Пхали из фасоли
Пхали из фасоли
Дип из цветной капусты
Дип из цветной капусты
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Салат с редисом, чукой и соевой спаржей
Салат с редисом, чукой и соевой спаржей
Салат с вялеными помидорами, тыквой и нутом
Салат с вялеными помидорами, тыквой и нутом
Салат с вялеными помидорами и нутом
Салат с вялеными помидорами и нутом
Салат с кейлом, киноа и клюквой
Салат с кейлом, киноа и клюквой
Показать ещё