1к+64

Салат с тунцом, авокадо и огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитный салат с рыбными консервами можно сделать буквально за 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свежие огурцы
2 шутки
Авокадо
1 штука
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
небольшой пучок
Консервированный тунец или другая рыба
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и авокадо нарежьте кусочками, репчатый лук — половинками или четвертинками колец. Зелень мелко нарубите.

    Для салата можно взять зелёный лук, петрушку и другую зелень.
  2. 2․

    Рыбу разомните вилкой. Смешайте с огурцами, авокадо, луком и зеленью. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ostranitsa Stanislav / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter