Салат с тунцом и полбой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Благодаря крупе салат с рыбой и овощами станет сытнее. Так что он может стать полноценным обедом или ужином.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Полба
200 г
Консервированный тунец
1 банка
Помидоры черри
200 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Консервированная кукуруза
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Полбу отварите за 25–30 минут. Остудите.

    Как варить полбу правильноКак варить полбу правильно
  2. 2․

    Тунца разомните вилкой. Черри нарежьте половинками или четвертинками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте полбу с рыбой, овощами и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Обложка: Alessio Orru / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию