Салат с тунцом, яйцами и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если в холодильнике уже есть отварные яйца, сделать сытный салат можно за несколько минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Тунец в собственном соку
200 г
Консервированная кукуруза
150–200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Слейте жидкость из консервов и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте тунца с яйцами и кукурузой. Посолите и заправьте майонезом.

Обложка: Angelika Heine / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Amina Markova
16.11.24 17:08
Отличный рецепт: простой, быстрый, вкусный и сытный салат