Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
В этом блюде все компоненты отлично сочетаются. Салат получается вкусным и довольно необычным. Яйца и тунец делают его сытным, а огурцы, кукуруза и зелень добавляют свежести.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте все ингредиенты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Нарежьте небольшими кусочками огурцы и лук.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Порубите яйца.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 5․
Из консервов слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 6․
Сложите всё в миску, добавьте кукурузу и рубленую зелень, посолите. Только учитывайте, что консервы и маринованные огурцы уже содержат соль.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 7․
Заправьте салат сметаной и перемешайте.