507 20

Салат с творогом, редисом и огурцом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Такой полезный салат может дополнить второе блюдо или стать отличным перекусом. Благодаря свежим овощам и зелени он получается свежим и лёгким, а творог и сметана делают его более сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Редис
200 г
Огурцы
1–2 штуки
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Творог
100 г
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте редис и огурцы небольшими кусочками. Порубите лук.

  2. 2․

    Добавьте к овощам и зелени творог, сметану и соль и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Agnes Kantaruk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий