204 12

Салат с ветчиной и зелёным горошком

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Приготовление этого яркого и сытного блюда займёт у вас всего 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Ветчина
200 г
Помидоры черри
300 г
Консервированный зелёный горошек
200 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите и очистите.

  2. 2․

    Отделите белки и нарежьте их кубиками. Желтки натрите на мелкой тёрке.

  3. 3․

    Ветчину порубите небольшими кубиками. Помидоры черри нарежьте четвертинками.

  4. 4․

    Слейте жидкость из горошка. Смешайте ветчину, помидоры, белки и горошек, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

  5. 5․

    Сверху посыпьте салат тёртыми желтками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий