Салат с ветчиной, картошкой и грибами
Аппетитное сочетание маринованных опят, ароматного мяса, отварных овощей, яиц и зелёного лука.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10. Очистите, остудите и натрите ингредиенты по отдельности на крупной тёрке.
- 2․
Ветчину и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
Несколько грибов можно оставить целиком для украшения. - 3․
В миску или через кольцо на тарелку выложите слоями картофель, лук, яйца, грибы и ветчину. После каждого слоя, кроме грибного, делайте сеточку из майонеза.
- 4․
Сверху распределите морковь. Добавьте немного майонеза, грибов и лука для украшения.