1к+ 117

Салат с ветчиной, огурцами и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Все продукты в этом простом и сытном блюде отлично дополняют друг друга.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина
300–350 г
Маринованные шампиньоны
250 г
Огурцы
3 штуки
Фасоль в собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ветчину, грибы и огурцы нарежьте соломкой. Из банки с фасолью слейте жидкость.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Valeri Pavljuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий