137 18

Салат с ветчиной, огурцами и маринованными грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего три основных ингредиента, но салат получается таким удачным, что подойдёт даже для праздника.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
2–3 шутки
Ветчина
200 г
Маринованные шампиньоны
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и ветчину нарежьте соломкой, грибы — кусочками.

  2. 2․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий