Салат с ветчиной, огурцами и маринованными грибами
15 мин.

Салат с ветчиной, огурцами и маринованными грибами

Избранное
0

Всего три основных ингредиента, но салат получается таким удачным, что подойдёт даже для праздника.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свежие огурцы
2–3 шутки
Ветчина
200 г
Маринованные шампиньоны
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и ветчину нарежьте соломкой, грибы — кусочками.

  2. 2․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, грецкими орехами и ананасом
Салат с ветчиной, грецкими орехами и ананасом
Слоёный салат с ветчиной и грибами
Слоёный салат с ветчиной и грибами
Салат с ветчиной, сухариками и фасолью
Салат с ветчиной, сухариками и фасолью
Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Показать ещё