Салат с ветчиной, сыром и черносливом
Лёгкая кислинка яблока и сладость чернослива — отличное дополнение к мясу и сыру. Этот салат отлично подойдёт для праздников и будней.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите. Белки отделите от желтков.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Белки, ветчину, сыр, чернослив и очищенное яблоко нарежьте соломкой. Желтки натрите на мелкой тёрке.
Яблоки слегка сбрызните лимонным соком. - 3․
Сложите в миску ветчину, яблоко, сыр, белки и чернослив. Немного посолите, поперчите и добавьте майонез. Сверху посыпьте желтками.