Салат с вялеными помидорами, тыквой и нутом
Простой, но очень сытный салат. В него можно добавлять и другие ингредиенты по своему вкусу, например мяту.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
- 2․
Тыкву нарежьте кубиками. Выложите на противень и запекайте примерно 35–40 минут до мягкости. Остудите.
- 3․
Нарежьте помидоры и фету.
- 4․
Для заправки чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с маслом и уксусом.
- 5․
Смешайте тыкву, помидоры, фету и нут. Полейте заправкой. Посолите и поперчите. По желанию добавьте мяту.