Салат с языком и фасолью
Мягкий и нежный язык отлично сочетается с фасолью и яйцами, маринованные огурцы придают блюду пикантность, а лук и петрушка делают вкус ещё ярче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Языки отварите до готовности примерно за 2 часа. Очистите и остудите.
Как и сколько варить свиной язык
- 2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Нарежьте язык, яйца и огурцы небольшими кусочками. Лук и петрушку нарубите.
- 4․
Сложите всё в миску вместе с фасолью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.