461 28

Салат с языком, огурцами и грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной язык
1 штука
Маринованные или солёные огруцы
2–3 штуки
Маринованные шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свиной язык отварите примерно за 2 часа, очистите и остудите.

    Как и сколько варить свиной язык

  2. 2․

    Нарежьте язык не слишком мелкими кусочками вместе с огурцами и грибами. Лук измельчите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий