Салат с запечённой тыквой и сыром
Лёгкая сладость тыквы в этом салате интересно контрастирует с пикантностью оливок и нежностью сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву нарежьте не слишком крупными кусочками. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
- 2․
Выложите тыкву на застеленный фольгой противень и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10–15 минут.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 3․
Нарежьте сыр кусочками примерно того же размера, что и тыкву. Салат нарубите.
- 4․
Смешайте в миске тыкву с сыром, салатными листьями и маслинами. Немного посолите, добавьте тыквенные и льняные семечки, заправьте маслом.