Винегрет с оливками
2 ч.

Винегрет с оливками

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Приготовьте винегрет не с квашеной капустой и горошком, а с пикантными оливками и сладким красным луком. Привычное блюдо приобретёт необычные нотки.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Солёные огурцы
2 штуки
Оливки без косточек
90 г
Красный лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Огурцы нарежьте мелкими кубиками, оливки — кружочками, а лук — тонкими полукольцами.

  3. 3․

    Добавьте к свёкле остальные ингредиенты, посолите, поперчите и перемешайте.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рубленые котлеты из свинины с сыром
Рубленые котлеты из свинины с сыром
Тушёная курица с грибами в мультиварке
Тушёная курица с грибами в мультиварке
Куриные крокеты с сыром
Куриные крокеты с сыром
Тефтели с рисом в сливочном соусе
Тефтели с рисом в сливочном соусе
Показать ещё

Похожие рецепты

Винегрет с грибами
Винегрет с грибами
Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой
Классический винегрет
Классический винегрет
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Показать ещё