51 3

Салат с жареной редиской, руколой и фетой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пряный корнеплод можно есть не только сырым.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Редис
1 пучок
Оливковое масло
2 ст. ложки + для обжаривания
Свежие огурцы
1–2 штуки
Фета или брынза
70–100 г
Рукола
1–2 горсти
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Редис разрежьте на половинки или четвертинки.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте редис до мягкости и лёгкой румяности. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

  3. 3․

    Огурцы нарежьте кружочками или небольшими кусочками. Фету раскрошите вилкой.

  4. 4․

    Смешайте редис с огурцами, руколой и фетой. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: asife / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий