1к+ 72

Салат со шпротами и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У этого блюда необычный вкус и яркий рыбный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Помидоры
2–3 штуки
Шпроты
1 банка
Консервированный зелёный горошек
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

    Чтобы яйца остыли быстро, отправьте их в холодную воду и часто меняйте её, чтобы она не сильно нагревалась.
  2. 2․

    Нарежьте яйца, огурцы и помидоры небольшими кусочками. У шпрот отделите хвостики и разделите каждую рыбку на несколько небольших частей.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Добавьте зелёный горошек, немного соли и перца. Заправьте майонезом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: sky_dream / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий