Салат со свёклой и морской капустой
Маринованные водоросли придают этому простому блюду из свежих овощей необычный пикантный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту тонко нашинкуйте. Свёклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
- 2․
Овощи перемешайте, посыпьте солью и сахаром, разомните руками и оставьте на 5–10 минут, чтобы они пустили сок.
- 3․
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Морскую капусту нарежьте кусочками длиной 4–5 см.
- 4․
Добавьте к овощам лук, морскую капусту, масло и уксус, хорошо перемешайте. Посыпьте салат кунжутом.