Салат «Ташкент»
Аппетитное блюдо, в котором отварное мясо идеально сочетается с дайконом и обжаренным луком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите до готовности примерно за час или больше. Остудите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.
Как и сколько варить говядину
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите, очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Нарежьте яйца и дайкон соломкой.
Дайкон можно заменить обычной редькой. - 4․
Лук нарежьте полукольцами и за 5–7 минут подрумяньте в сковороде с маслом.
- 5․
Сложите все ингредиенты в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.